Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 09:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maximus2011 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximus2011
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 12

Загрузка нужного куска кода
Всем привет! Подскажите, как сделать, чтобы по клику грузился нужный код. У меня таблица из трех колонок. Вот сам пример. Не прошу код за меня писать, просто наведите на путь истиный

Ну кое что я додумал, вроде получается, а вот как правильно сделать, чтобы не повторять этот код постоянно. У меня элементов по которым надо будет кликнуть для загрузки будет штук 10.

Вот что я сделал, но это только для одного элемента

$(document).ready(function(){
	$('#leftBar').click(function(){
		$('#middleBar').load("link_page.php #link");
	});      
});
Изображения:
Тип файла: jpg exemp.jpg (6.0 Кб, 10 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 10:29
ffx ffx вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ffx Посмотреть профиль Найти все сообщения от ffx
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 48

$(document).ready(function(){
    $('.class-link').click(function(){
        var BlockTo = $(this).attr("data-BlockTo");
        var Page = $(this).attr("data-Page");

        $(BlockTo).load(Page);
    });     
});


только элемент по которому кликаешь должен содержать нужную инфу, ну один класс должен быть у всех)
например
<a href="javascript:void(0)" class="class-link" id="leftBar" data-BlockTo="#middleBar" data-Page="link_page.php #link"></a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 10:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maximus2011 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximus2011
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 12

Спасибо огромное! Все работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.02.2013, 03:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maximus2011 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximus2011
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 12

Возникла опять небольшая проблемка. Когда я кликаю в левом столбце на ссылку, у меня во второй столбец загружается код со ссылками. А вот дальше, как сделать, чтобы кликая по ссылка во втором столбце, загружался код в третий? Пробовал тоже самое, почему-то не получилось.
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.02.2013, 03:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

$(document).ready(function(){
    $('Родительский селектор не перезагружаемый ').on('click','.class-link', function(){
        var BlockTo = $(this).attr("data-BlockTo");
        var Page = $(this).attr("data-Page");

        $(BlockTo).load(Page);
    });     
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.02.2013, 04:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maximus2011 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximus2011
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 12

немного непонял, какой не перезагружаемый селектор.

Все я разобрался! Спасибо!

Последний раз редактировалось maximus2011, 12.02.2013 в 04:17.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перемещение куска кода sklazer jQuery 15 18.07.2011 14:02
Загрузка кода после загрузки документа jazzz13 Events/DOM/Window 3 06.06.2011 21:30
TabPanel загрузка кода с сервера Jevgeny ExtJS 5 07.12.2010 15:35
Прошу помощи, грамотное размножение куска кода M2_ jQuery 4 14.03.2010 14:21
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33