Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 18:43
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

не работает $.getJSON
senddata={q:"from%3ABillGates",src:"typd"};
$.getJSON("http://search.twitter.com/search.json" ,senddata,fnacb);


function fnacb (response, status, xhr)
{
   // alert(status);
    if(status=="error")
    {
        alert("Error load data");
    }
    $("#aboutBtn").attr("disabled",false);
    $("#timelineBtn").attr("disabled",false);
    //alert(jsonText);
    alert(response);
}


fncb - не вызывается

оригинальный url :
http://search.twitter.com/search.jso...Gates&src=typd
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 19:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

torsar,
У Вас кодировка файла не UTF-8
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 21:31
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

походу проблема в том, что кроссдоменный запрос
index.html на локалхост
запрос гдето в инете

как это оботи (jquery)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 21:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

torsar,
Может это => ЧаВО - часто задаваемые вопросы (faq)
Или перепарсить файл в JSONP
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 21:28
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

$.getJSON("http://search.twitter.com/search.json?callback=?" ,senddata,fnacb
)

http://jsfiddle.net/GxCyF/

в чем фишка
а что означает:
http://search.twitter.com/search.json?callback=?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 21:58
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

нужно вывести данные которые возвращает этот json-запрос
я реализовал с помощью традиционного html/js/jquery

но нужно реализовать js-модуль в котором сингелтон
и еще заюзать виды из backbone.js

реализации синглтона известны из книги Стояна Стефанова
какой функционал должен реализовать синглтон?

Ваши предложения по архитектуре приложеница?

Последний раз редактировалось torsar, 11.02.2013 в 22:03.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена значения в store страно работает I3ev ExtJS 0 09.12.2012 14:22
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59