Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   РАБОТА С ОБЪЕКТАМИ ПОЛУЧЕННЫМИ ЧЕРЕЗ get() (https://javascript.ru/forum/jquery/35610-rabota-s-ob%27ektami-poluchennymi-cherez-get.html)

Brook 16.02.2013 00:38

РАБОТА С ОБЪЕКТАМИ ПОЛУЧЕННЫМИ ЧЕРЕЗ get()
 
ЗДРАВСТВУЙТЕ

помогите пожалуйста - получаю объект через GET() - но скрипт дальше почему то не может найти полученный блок = что делать?
function addBl(id) {
	var id0 = eval(id.slice(1,2))+3;
	$.ajax({
  type: 'GET',
  url: '/index/0-'+id0,
  success:function(fg){
 var reg = /<div class="ext"[^>]*?><\/div>/gm;
	     do {matched = reg.exec(fg);if(matched){$('#othvd').html($('#othvd').html()+matched[0]);}} while(matched);   
      $(id.slice(0,2)).html('qwet').attr({'left':id.slice(3,6),'top':id.slice(7,10)})

}});	    }



заранее спасибо!:thanks:

Deff 16.02.2013 00:54

function addBl(id) {
var id0 = eval(id.slice(1,2))+3;
$.ajax({
type: 'GET',
url: '/index/0-'+id0,
success:function(fg){
var divs = $(fg).find('div[class^="ext"]');

Brook 16.02.2013 01:03

.... это вообще не в тему = из ваше кода я получаю строку ... а мне нужен объект

danik.js 16.02.2013 11:23

$(el).find('selector') возвращает jQuery объект.
Добавлю что если нужно найти просто элементы с классом ext, то селектор должен быть '.ext'

Brook 16.02.2013 19:21

мне не надо их искать все найдено = надо к загруженному элементу присоеденить css (уже сделал осталось проблема в положении блоков)


Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.