Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 22:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

РАБОТА С ОБЪЕКТАМИ ПОЛУЧЕННЫМИ ЧЕРЕЗ get()
ЗДРАВСТВУЙТЕ

помогите пожалуйста - получаю объект через GET() - но скрипт дальше почему то не может найти полученный блок = что делать?
function addBl(id) {
	var id0 = eval(id.slice(1,2))+3;
	$.ajax({
  type: 'GET',
  url: '/index/0-'+id0,
  success:function(fg){
 var reg = /<div class="ext"[^>]*?><\/div>/gm;
	     do {matched = reg.exec(fg);if(matched){$('#othvd').html($('#othvd').html()+matched[0]);}} while(matched);   
      $(id.slice(0,2)).html('qwet').attr({'left':id.slice(3,6),'top':id.slice(7,10)})

}});	    }



заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 22:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

function addBl(id) {
var id0 = eval(id.slice(1,2))+3;
$.ajax({
type: 'GET',
url: '/index/0-'+id0,
success:function(fg){
var divs = $(fg).find('div[class^="ext"]');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 23:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

.... это вообще не в тему = из ваше кода я получаю строку ... а мне нужен объект
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.02.2013, 09:23
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

$(el).find('selector') возвращает jQuery объект.
Добавлю что если нужно найти просто элементы с классом ext, то селектор должен быть '.ext'
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.02.2013, 17:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

мне не надо их искать все найдено = надо к загруженному элементу присоеденить css (уже сделал осталось проблема в положении блоков)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическая работа script в подгруженном через AJAX div'e rost Javascript под браузер 4 06.07.2012 20:24
Работа с объектами BaCo jQuery 0 29.12.2011 17:35
Работа с полученными данными FanAizu AJAX и COMET 18 13.03.2011 06:43
Удаленная работа на сайте через html страницу Sanches Общие вопросы Javascript 19 11.08.2009 12:21
Работа с окнами через opener. Нид хелп RAUS Events/DOM/Window 1 29.07.2009 18:59