Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 00:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Makkssimka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makkssimka
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 51

А как послать повторный запрос, если это можно сделать?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 01:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Makkssimka,
Попробуйте такой вариант сначала инициализация , потом запрос
$(document).ready(function() {
		$('#zagr').hover(function() {
								$('#zagr').css('background-image', 'url(images/zagr.png)');
							  },
						  function() {
							  	$('#zagr').css('background-image', 'url(images/zagr2.png)');
							  });

		$('#redak').hover(function() {
								$('#redak').css('background-image', 'url(images/redak.png)');
							  },
						  function() {
							  	$('#redak').css('background-image', 'url(images/redak2.png)');
							  });
            $('div.rating').rating({
								image: 'images/stars.png',
        						loader: 'images/ajax-loader.gif',
								url: 'rating.php'
						});

			$('#panelZa').hide();
			$('#okoloPan').mouseenter(function() {
					$('#panelZa').fadeIn(1000);

						var slide_com =  $("li[class*='activeslide']").attr("comment");
						var com = { com : slide_com };
						 $.ajax({
						 type: 'POST',
						 url: 'action/queryReiting.php',
						 data: com,
						 success: function(data) {

								 $('#val').attr('value', data[0]);
						 		 $('#zag').attr('href', data[1]);
                                 var send = $('div.rating').data('rating');
                                 send['send']();
						 },
						dataType: "json"


						});
				});
		$('#okoloPan').mouseleave(function() {
			$('.rating').html('');
			$('#panelZa').fadeOut(1000);

		});
		});

Последний раз редактировалось рони, 18.02.2013 в 02:01.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 21:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Makkssimka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makkssimka
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 51

Всем спасибо за помощь! Может кому поможет, решил следующим образом:
<script>
	$(document).ready(function() {
			$("#supersized li[class*='slide']").each(function (i){
				slide_com = $(this).attr('comment');
				
				com = { com : slide_com };
				var valu;
				$.ajax({
					type: 'POST',
					url: 'action/queryReiting.php',
					data: com,
					success: function(data) {
						 	valu = data[0];
							$('.rating').append('<div class="reit" id="rating-'+i+'"><input type="hidden" name="val" value="'+valu+'"/></div>');
							$('#rating-'+i+'').rating();
							$('#rating-'+i+'').hide();
					},
					dataType: "json"
				});
			});
		$('#okoloPan').hover(function() {
				slide_class =  $("li[class*='activeslide']").attr("class");
				number = slide_class.match(/\d+/);
				$("div[id*='"+number+"']").fadeIn(1000);
			},
		function() {
				$("div[id*='"+number+"']").fadeOut(1000);
			});
			
		});
	
	</script>

Может коряво, подскажите знающие что можно исправить?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 21:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Makkssimka,
а вариант из 12 поста пробовали?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 21:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Makkssimka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makkssimka
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 51

Просто скрипт ждет ответа от сервера, а перед этим вычисляет среднее значение из уже имеющегося, и так как мы делаем запрос к скрипту, и нулем и проголосовать не получается, как будто мы уже проголосовали 0!!!

Последний раз редактировалось Makkssimka, 18.02.2013 в 23:19.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звездный рейтинг на js nata031189 jQuery 3 22.04.2012 21:50