Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   несколько галерей fancybox на одной страничке (https://javascript.ru/forum/jquery/35700-neskolko-galerejj-fancybox-na-odnojj-stranichke.html)

GTAlex 19.02.2013 13:27

несколько галерей fancybox на одной страничке
 
Подскажите как можно сделать несколько независимых слайдера gslider с независимыми прокрутками? (пока они очень даже зависимы)

Пробую тут

Конечно-же работает только одна - первый, а нужно чтобы аналогично работали и остальные.
Пока всё что за ним, похоже вообще не обрабатывается:


danik.js 19.02.2013 13:35

www.fancyapps.com/fancybox :
Цитата:

Galleries are created from elements who have the same "data-fancybox-group" or "rel" attribute value.

рони 19.02.2013 13:43

GTAlex,
одинаковые id

GTAlex 19.02.2013 13:50

Тренируюсь тут http://www.klimatikum.ru/gallery/slider.html

Сделал 2 разных ID
$('#slider1').slider({ speed: 500 });
$('#slider2').slider({ speed: 500 });
внешне уже лучше - но события отрабатывает всё равно не правильно

danik.js 19.02.2013 13:56

GTAlex,
Нехорошо менять вопрос :nono:
Цитата:

Сообщение от GTAlex
работает только одна - первый

:D
Цитата:

Сообщение от GTAlex
несколько галерей fancybox на одной страничке

И причем тут fancybox теперь?

рони 19.02.2013 14:00

GTAlex,
css скорее всего надо тоже "раздваивать" под оба слайдера

GTAlex 20.02.2013 06:23

danik.js вопрос был подправлен через 3 секунды - fancybox действительно абсолютно не причём - я его вообщы выкинул для чистоты эсперимента


а вот тайтл вопроса подравить не получилось - вот fancybox и остался

в общем я так понимаю мне gslider полностью переписывать придётся с поддержкой нескольких слайдеров ...

GTAlex 20.02.2013 06:24

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 235519)
GTAlex,
css скорее всего надо тоже "раздваивать" под оба слайдера

да, я бы даже сказал не "раздваивать" а "размноживать" т.к. слайдеров мне понадобится 10 штук на странице


Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.