Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 13:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GTAlex Посмотреть профиль Найти все сообщения от GTAlex
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 28

несколько галерей fancybox на одной страничке
Подскажите как можно сделать несколько независимых слайдера gslider с независимыми прокрутками? (пока они очень даже зависимы)

Пробую тут

Конечно-же работает только одна - первый, а нужно чтобы аналогично работали и остальные.
Пока всё что за ним, похоже вообще не обрабатывается:


Последний раз редактировалось GTAlex, 19.02.2013 в 13:35.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 13:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

www.fancyapps.com/fancybox :
Цитата:
Galleries are created from elements who have the same "data-fancybox-group" or "rel" attribute value.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 13:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

GTAlex,
одинаковые id
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 13:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GTAlex Посмотреть профиль Найти все сообщения от GTAlex
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 28

Тренируюсь тут http://www.klimatikum.ru/gallery/slider.html

Сделал 2 разных ID
$('#slider1').slider({ speed: 500 });
$('#slider2').slider({ speed: 500 });
внешне уже лучше - но события отрабатывает всё равно не правильно
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 13:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

GTAlex,
Нехорошо менять вопрос
Сообщение от GTAlex
работает только одна - первый

Сообщение от GTAlex
несколько галерей fancybox на одной страничке
И причем тут fancybox теперь?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 14:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

GTAlex,
css скорее всего надо тоже "раздваивать" под оба слайдера
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 06:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GTAlex Посмотреть профиль Найти все сообщения от GTAlex
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 28

danik.js вопрос был подправлен через 3 секунды - fancybox действительно абсолютно не причём - я его вообщы выкинул для чистоты эсперимента


а вот тайтл вопроса подравить не получилось - вот fancybox и остался

в общем я так понимаю мне gslider полностью переписывать придётся с поддержкой нескольких слайдеров ...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 06:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GTAlex Посмотреть профиль Найти все сообщения от GTAlex
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 28

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
GTAlex,
css скорее всего надо тоже "раздваивать" под оба слайдера
да, я бы даже сказал не "раздваивать" а "размноживать" т.к. слайдеров мне понадобится 10 штук на странице
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько сценариев одной функцией Marker Events/DOM/Window 19 19.01.2013 00:40
Несколько версий JQuery UI на одной странице. Casufi jQuery 2 10.11.2012 15:24
Ext.util.Cookies.set(...) - несколько переменных в одной куки. potkin ExtJS 4 07.05.2012 10:43
LightBox динамическое кол-во галерей на странице neon2k jQuery 6 24.02.2012 23:20
Несколько созданных элементов располагаются в одной строке. Как этого избежать? Hold Events/DOM/Window 1 21.01.2011 23:52