Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 20:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Enjo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Enjo
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 6

Колличество картинок в директории
Здравствуйте, как можно определить колличество картинок в заданной папке.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 21:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Я думаю тут только один вариант - посчитать их. Можно еще попытаться угадать. А причем тут
Сообщение от Enjo
Javascript » Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки » jQuery
?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 22:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Enjo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Enjo
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 6

а как их можно посчитать? с помощью какого метода?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 22:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от Enjo
с помощью какого метода?
VBA
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 22:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

WebKit-only решение для input:
<input type="file" webkitdirectory="" id="folder" />
<script>
    folder.onchange = function() {
        var files = Array.prototype.slice.apply(this.files);
        files.filter(function(file){
            return file.type.indexOf('image/') == 0;
        });
        alert(files.length);
    }
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись свойств картинок в строку Torch`Ok Events/DOM/Window 7 19.02.2013 16:49
Несколько неповторяющихся случайных картинок divalinq Общие вопросы Javascript 6 17.12.2012 19:57
Как сверстать input без картинок greatilya (X)HTML/CSS 26 26.01.2012 16:10
Загрузчик картинок Livanderiaamarum Общие вопросы Javascript 1 15.01.2012 17:21
Как сделать прокрутку картинок Lugan Элементы интерфейса 1 26.06.2009 12:52