Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Изменение value поля после событии change (https://javascript.ru/forum/jquery/35788-izmenenie-value-polya-posle-sobytii-change.html)

saxap 22.02.2013 09:25

Изменение value поля после событии change
 
Доброго времени суток!
Никак не пойму что не так в этом коде:
jQuery('#edit-advert').change(function () {
if (jQuery('#edit-advert1').is(':checked')) {
jQuery('#edit-price-to').val(150000);
					     }
					});

Если поставить алерт после jQuery('#edit-price-to').val(150000);, то алерт срабатывает, но значение не подставляется.
То же самое после загрузки страницы отлично работает, значение подставляется:
jQuery(document).ready(function(){
if (jQuery('#edit-advert1').is(':checked')) {
jQuery('#edit-price-to').val(150000);
					    }
                                 });

Помогите пожалуйста разобраться.

ksa 22.02.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от saxap
Помогите пожалуйста разобраться

Осилишь сделать полный тестовый пример? А не огрызок...

рони 22.02.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от saxap
'#edit-advert'

этот элемент существует, когда вы на него вешаите change? и конечно лучше живой пример.

saxap 22.02.2013 10:55

Благодарю за внимание и желание помочь.
Проблему решил эмулированием клика по бегунку, который меняет value этого поля, вместо .val().
Просто тут здоровенная форма-фильтр со всякими бегунками, перделками, дивами вместо выпадающих списков и все естественно на js+jQuery, вызываются всякие события, функции, в принципе, не удивительно что код не работал.
Большое спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.