Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 09:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для saxap Посмотреть профиль Найти все сообщения от saxap
 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 17

Изменение value поля после событии change
Доброго времени суток!
Никак не пойму что не так в этом коде:
jQuery('#edit-advert').change(function () {
if (jQuery('#edit-advert1').is(':checked')) {
jQuery('#edit-price-to').val(150000);
					     }
					});

Если поставить алерт после jQuery('#edit-price-to').val(150000);, то алерт срабатывает, но значение не подставляется.
То же самое после загрузки страницы отлично работает, значение подставляется:
jQuery(document).ready(function(){
if (jQuery('#edit-advert1').is(':checked')) {
jQuery('#edit-price-to').val(150000);
					    }
                                 });

Помогите пожалуйста разобраться.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 09:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от saxap
Помогите пожалуйста разобраться
Осилишь сделать полный тестовый пример? А не огрызок...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 10:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от saxap
'#edit-advert'
этот элемент существует, когда вы на него вешаите change? и конечно лучше живой пример.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 10:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для saxap Посмотреть профиль Найти все сообщения от saxap
 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 17

Благодарю за внимание и желание помочь.
Проблему решил эмулированием клика по бегунку, который меняет value этого поля, вместо .val().
Просто тут здоровенная форма-фильтр со всякими бегунками, перделками, дивами вместо выпадающих списков и все естественно на js+jQuery, вызываются всякие события, функции, в принципе, не удивительно что код не работал.
Большое спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
значение текстового поля после CKeditor styleroom Events/DOM/Window 2 24.08.2012 13:05
Изменение адреса страницы после аякса. Tchort AJAX и COMET 9 03.09.2011 00:20
Изменение scrollTop в событии onscroll kidar2 Events/DOM/Window 2 12.01.2010 17:47