Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2010, 21:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для kidar2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kidar2
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 64

Изменение scrollTop в событии onscroll
Привет.
Есть два дива, необходимо при скроллировании одного дива обновлять позицию скролла другого... т.е. делается примерно так:

function div2OnScroll(Event)
{
div1.scrollTop = div2.scrollTop;
}
div2.onscroll = div2OnScroll;

Во всех браузерах (даже в IE, и даже в IE6 :-) ) всё отлично работает. Однако, в FF3.5 при скроллировании, содержимое в div1 скроллируется не так плавно как в div2 или как в других браузерах... т.е. с некоторой задержкой...
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, и может быть знает её решение ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2010, 17:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для kidar2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kidar2
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 64

Очевидно, что это бага FF... Решил обойти следущим образом:
Сделал div3, у которого отображается скролл, и синхронно обновляю scrollTop у div1, div2
function div3OnScroll(Event)
{
div1.scrollTop = div3.scrollTop;
div2.scrollTop = div3.scrollTop;
}

Теперь всё плавно и без задержек.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2010, 17:47
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

У меня FF3.5.7 и все синхронно, отставаний не замечаю. Можно Ваш пример?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое изменение <input text> baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 17:17