Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 09:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для randomstar Посмотреть профиль Найти все сообщения от randomstar
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 1

Загрузить страницу в iframe
Здравствуйте!
Стоит задача : загрузить страницу в невидимый iframe.
Со страницами, которые без редиректа все проходит гладко, а вот там где он есть - гемморой, iframe становится видимым, да еще каким видимым (открывается полностью новая страница). Как сделать, что бы "такие страницы" грузились только!!! в созданный фрейм и больше никуда!!!?
Вот мой код:

Код:
function crFrame()
{
        var iframe = document.createElement("iframe");
	iframe.id = "fr1";
	iframe.frameborder = 0;
	iframe.height = '0';
	iframe.width = '0';
	iframe.style.display = "none";
	iframe.src = "http://www.site.ru";
	window.document.body.appendChild(iframe);
        return false;
}
iframe создается динамически. Подскажите, что нужно дописать или изменить, чтобы решить проблему?

window.open() проблему не решает (те же яйца, только в профиль). Я создавал 2 фрейма в одном новом окне (один видимый, а другой - нет). Как только страница с редиректом - невидимый фрейм заполняет все окно.

вот код:

Код:
function fram()
{
framecode = "<frameset cols='100%,*' BORDER='0'>"
+"<frame src='1сайт'>"
+"<frame src='2сайт с редиректом'>"
+"</frameset>";
page = window.open('1сайт','_blank','toolbar=no,location=no,
directories=no,status=no,menubar=no,
scrollbars=no,resizable=no,width=400,height=400');
page.document.open();
page.document.write(framecode);
page.document.close();
}
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 09:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

На этих страницах стоит защита от открытия их во фрейме (специально для таких вот хитроумных). Обойти никак.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36
Как загрузить удаленную страницу zhyr Общие вопросы Javascript 2 10.08.2009 10:08
Не получается загрузить баннер в раздел DIV методами Javascript через iframe ((( autobuh Общие вопросы Javascript 3 24.07.2009 19:24
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43