Как добавить и убрать класс к блоку
Здравствуйте, у меня на сайте есть textarea (однострочный, то есть в высоту он 15 пиксилей, при том что высота шрифта 12 пикселей).
Появилась интересная идея, чтобы при клике на него он увеличивался в высоту скажем до 3-ех строчек (45 пикселей). Это я смог реализовать: $(document).ready(function() { $('.comment').click(function() { $(this).css('height', '45px'); return false; }); }); Но вот, как сделать так чтобы когда с этого блока убирали курсор все возвращалось на место, то есть чтобы textarea из 45px возвращался в 15px? И еще один вопрос: можно ли сделать чтобы все это работало не только при клике, а еще и при фокусе (то есть если например в этот textarea юзер "проберется" через tab, то нечего не будет работать... Надеюсь на помощь, спасибо! |
Цитата:
<textarea class="comment" style="height:15px"></textarea> <script src="//code.jquery.com/jquery-latest.js"></script> <script> $(document).ready(function() { $('.comment').focus(function() { $(this).stop().animate({height: 45}); }).blur(function() { $(this).stop().animate({height: 15}); }); }); </script> |
Все работает отлично, до того как я нажму на кнопку отправить.
После этого сообщение появляется с помощью ajax'a и получается. Раньше мне говорили как-то через ".on" работать, но я не могу в него врубиться поможете? |
А?
|
Сорри не до конца отправил сообщение)
Тяжело будет объяснить, но суть такая что все работает отлично, до того как я нажму кнопку "отправить", после этого обновляется ajaxom эта область включая этот же textarea и он уже не увеличивается при фокусе, то есть js код перестает работать.. Если до сих пор не поняли меня, можете протестировать сами: Сайт: http://socnet.bget.ru для входа: маёл: 1ilopatin96@mail.ru пароль: 111111 Вот картинка где тестировать: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |