Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Обратная связь плагина с dom (https://javascript.ru/forum/jquery/35863-obratnaya-svyaz-plagina-s-dom.html)

sotik 24.02.2013 23:12

Обратная связь плагина с dom
 
Банальный вопрос.Как обратится из dom к функции, которая находится в плагине?
Например тело плагина:
    var wos = document.getElementById("bamForm");
    wos.innerHTML = "<a href='#' onClick='Pipka()'>testik</a>";
function Pipka()
{
alert('порядок')
}

danik.js 24.02.2013 23:17

как понять "обратиться из dom" ? Что именно не работает?

sotik 25.02.2013 00:34

да просто не вызывается ни одна функция из моего плагина со странички.
Сами функции работают,но если их вызывать непосредственно из тела плагина.Я знаю как вызвать функцию из боковой панели или панели плагинов.А вот как с самой страницы- не знаю

danik.js 25.02.2013 05:33

Цитата:

Сообщение от sotik
боковой панели или панели плагинов

О каких панелях вы говорите? Речь точно о плагине к jQuery?

sotik 25.02.2013 07:02

Цитата:

Сообщение от sotik (Сообщение 236898)
да просто не вызывается ни одна функция из моего плагина со странички.
Сами функции работают,но если их вызывать непосредственно из тела плагина.Я знаю как вызвать функцию из боковой панели или панели плагинов.А вот как с самой страницы- не знаю

нет.речь идет просто о моем собственном плагине.

sotik 25.02.2013 07:06

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 236910)
О каких панелях вы говорите? Речь точно о плагине к jQuery?


нет,речь идет о моем собственном плагине без всяких jqery.

В принципе я не против этого плагина,я использовал его для ассинхронной передачи на ajax.Но тут все проще.
Проще говоря я установил плагин greasemonkey и теперь пишу там скрипт.Подключение отдельных библиотек в него мне пока видится сомнительным да я и не знаю как это делается,потому что пробовал различные варианты и безуспешно.

danik.js 25.02.2013 07:17

Так а че тогда тема делает в разделе jQuery?

sotik 25.02.2013 07:33

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 236928)
Так а че тогда тема делает в разделе jQuery?


просто живет.

danik.js 25.02.2013 08:04

Цитата:

Сообщение от sotik
просто живет.

Значит ее нужно переселить. Или она умрет. Ей тут не рады.

sotik 25.02.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 236933)
Значит ее нужно переселить. Или она умрет. Ей тут не рады.


меня это мало волнует.Можно было бы попытаться решить проблему,а не отфутболивать.Как вариант действительно предложить подгрузить эту библиотеку и поработать с ней.Попытаться убедить что это решение гораздо выгоднее окажется и в дальнейшем.
Короч все понятно,здесь умники сидят,а мы простые смертные.всего доброго.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.