Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2013, 23:12
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

Обратная связь плагина с dom
Банальный вопрос.Как обратится из dom к функции, которая находится в плагине?
Например тело плагина:
    var wos = document.getElementById("bamForm");
    wos.innerHTML = "<a href='#' onClick='Pipka()'>testik</a>";
function Pipka()
{
alert('порядок')
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2013, 23:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

как понять "обратиться из dom" ? Что именно не работает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 00:34
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

да просто не вызывается ни одна функция из моего плагина со странички.
Сами функции работают,но если их вызывать непосредственно из тела плагина.Я знаю как вызвать функцию из боковой панели или панели плагинов.А вот как с самой страницы- не знаю
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 05:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от sotik
боковой панели или панели плагинов
О каких панелях вы говорите? Речь точно о плагине к jQuery?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 07:02
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

Сообщение от sotik Посмотреть сообщение
да просто не вызывается ни одна функция из моего плагина со странички.
Сами функции работают,но если их вызывать непосредственно из тела плагина.Я знаю как вызвать функцию из боковой панели или панели плагинов.А вот как с самой страницы- не знаю
нет.речь идет просто о моем собственном плагине.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 07:06
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
О каких панелях вы говорите? Речь точно о плагине к jQuery?

нет,речь идет о моем собственном плагине без всяких jqery.

В принципе я не против этого плагина,я использовал его для ассинхронной передачи на ajax.Но тут все проще.
Проще говоря я установил плагин greasemonkey и теперь пишу там скрипт.Подключение отдельных библиотек в него мне пока видится сомнительным да я и не знаю как это делается,потому что пробовал различные варианты и безуспешно.

Последний раз редактировалось sotik, 25.02.2013 в 07:16.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 07:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Так а че тогда тема делает в разделе jQuery?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 07:33
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Так а че тогда тема делает в разделе jQuery?

просто живет.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 08:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от sotik
просто живет.
Значит ее нужно переселить. Или она умрет. Ей тут не рады.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 09:16
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Значит ее нужно переселить. Или она умрет. Ей тут не рады.

меня это мало волнует.Можно было бы попытаться решить проблему,а не отфутболивать.Как вариант действительно предложить подгрузить эту библиотеку и поработать с ней.Попытаться убедить что это решение гораздо выгоднее окажется и в дальнейшем.
Короч все понятно,здесь умники сидят,а мы простые смертные.всего доброго.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обратная связь перезагружает страничку l-liava-l Серверные языки и технологии 1 14.05.2012 14:17
Новый элемент отсутствует в DOM модели StrSprut jQuery 4 19.09.2011 12:50
Как в браузерах реализуются функции DOM (например createElement) iamme Общие вопросы Javascript 7 02.09.2011 20:26
Обратная связь ПРИ ПОМОЩИ JavaScript qwertypop Элементы интерфейса 2 23.04.2009 18:30
обратная связь sistem32 Общие вопросы Javascript 1 10.03.2009 21:58