Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 00:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для pro_xaoc Посмотреть профиль Найти все сообщения от pro_xaoc
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 69

Как использовать each() для будущих элементов
Собственно вопрос, на который не нашел ответа в гугле.
Как использовать each() для будущих элементов? Я попробовал так:
$('table').on('click','#checkall',function(){
		$('input:checkbox:not(#checkall)').each(function(){this.checked = !this.checked;});
	});

т.е. на странице есть кнопка, он удаляет выделенные чекбоксом строки и подгружает новую партию строк. Вот после первой обновки, чекбокс перестает выделять все остальные чекбоксы. Значит надо как то делегировать. Но как? Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 06:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А элемент table не удаляется в процессе "обновки"? Так то клик у вас делегируется. Попробуйте вместо 'table' временно поставить document или 'body'. И ксати, разве так не работает - $('input:checkbox').prop('checked', true) ? Или нужна именно инверсия выбора?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 07:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для pro_xaoc Посмотреть профиль Найти все сообщения от pro_xaoc
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 69

danik.js,
блин, а ведь правда)) не доглядел)) спасибо вам!
Цитата:
$('input:checkbox').prop('checked', true)
да, вы правы, такой код лучше. В оконцовке сделал так:
$('body').on('change','#checkall',function(){
		if($('#checkall').is(':checked'))
			$('input:checkbox:not(#checkall)').prop('checked', true);
		else
			$('input:checkbox:not(#checkall)').prop('checked', false);
	});

И очень хорошо работает)

Последний раз редактировалось pro_xaoc, 25.02.2013 в 07:28.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать обход элементов внутри DIV reno4 jQuery 4 24.07.2013 13:30
Как использовать sprit'ы? Hekumok Общие вопросы Javascript 17 10.08.2012 11:24
Как получить значения вышестоящих элементов дерева TreeStore ? Allan Stark ExtJS 1 31.07.2012 16:48
Как развить мышление для программирования? Alex455 Оффтопик 37 12.07.2012 15:01
как решить задачу с hover для IE6 Александр345 Internet Explorer 4 20.06.2011 10:29