Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.05.2012, 22:40
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

обратная связь перезагружает страничку
Всем доброго времени суток!Вот делаю форму обратной связи, и что то туплю.
Проблемный кусок
if(!isset($hasError)) {
		$emailTo = 'l-cricle@yandex.ru'; 
		$body = "О мой господин я: $name \n\nВот мой бренный мыль: $email \n\n я осмелился спросить насчет: $subject \n\n А точнее:\n $comments";
		$headers = 'From: Мольба о помощи <'.$emailTo.'>' . "\r\n" . 'Reply-To: ' . $email;

		mail($emailTo, $subject, $body, $headers);
		$emailSent = true;

После отправки перезагружает всю страницу, а надо чтобы ничего не происходило.
Как это можно сделать?
__________________
Научу себя плохому
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2012, 14:17
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

использовать аякс или фрейм
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обратная связь ПРИ ПОМОЩИ JavaScript qwertypop Элементы интерфейса 2 23.04.2009 18:30
обратная связь sistem32 Общие вопросы Javascript 1 10.03.2009 21:58