Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.05.2012, 00:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Партизан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Партизан
 
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 14

Java applet и JavaScript - обмен данными
Добрый день.

Не знаю куда лучи писать сюда или на Java форум.

У меня такой вопрос. Есть код на JavaScript-е

var results = {};
eval($code);	<!-- тут подставляется много "страшного кода" -->		
results['one'] =  a;   <!-- "a" берётся из этого "страшного кода"-->


Вопрос в том что если вместо eval($code) подгружать Java applet, как потом из него получить данные? Желательно сразу в форме объекта.

Знаю что есть функция LiveConnect, но я не нашёл её полного описания с примером обмена данными. Может ли она помочь обмениваться данными. Если да, то как?

Заранее спасибо за помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2012, 15:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Партизан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Партизан
 
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 14

Не хочется быть излишне навязывающим.....
Извиняюсь за свою надоедливость, но
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.05.2012, 23:09
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

man google
Когда я последний раз смотрел в гугле, там была куча инфы на эту тему
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.05.2012, 16:08
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

Партизан,
честно говоря, не знаю как сейчас, но раньше (в старых браузерах) с апплетами(с их паблик свойствами/методами) можно было общаться напрямую из джаваскрипта.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задачи по Java and JavaScript Другое Имя Работа 1 26.10.2011 00:11
EVAL + JAVA для загрузки javascript nemoon Общие вопросы Javascript 2 10.06.2011 21:12
Обмен данными между доменами Armen AJAX и COMET 27 02.03.2011 13:36
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34