Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 18:16
Профессор
Отправить личное сообщение для kilogram Посмотреть профиль Найти все сообщения от kilogram
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 163

Как прочитать крилицу из файла doc?
Как прочитать крилицу из файла doc? Выводит катабру, как прочитать чтоб вывело русский текст в нормальном виде? У меня файл 1.doc
В нем внутри такой текст: Салют! Как дела малыш?

$ourfile = fopen("1.doc","rt");
if($ourfile){
	while(!feof($ourfile)){
	$rez = fgets($ourfile,4096);
	echo $rez;
	};
fclose($ourfile);	
}

Результат:
Код:
РПаЎ±
Как прочитать и вывести русский текст с файла док?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 19:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для observer Посмотреть профиль Найти все сообщения от observer
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 96

Никак. Это не RTF, а закрытый формат от MS.

Либо, поищите утилиты для этого.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 22:37
Профессор
Отправить личное сообщение для kilogram Посмотреть профиль Найти все сообщения от kilogram
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 163

С РТФОМ также на работает, выводит катабру.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как повесить событие без редактирования файла? bilbas Общие вопросы Javascript 8 11.09.2009 15:17
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как найти конец плоского файла Don_001 Общие вопросы Javascript 1 07.07.2009 12:47
Поле загрузки файла. как опусташить? clgs Элементы интерфейса 1 26.06.2009 14:46
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17