Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Java applet и JavaScript - обмен данными (https://javascript.ru/forum/server/27951-java-applet-i-javascript-obmen-dannymi.html)

Партизан 01.05.2012 00:09

Java applet и JavaScript - обмен данными
 
Добрый день.

Не знаю куда лучи писать сюда или на Java форум.:)

У меня такой вопрос. Есть код на JavaScript-е

var results = {};
eval($code);	<!-- тут подставляется много "страшного кода" -->		
results['one'] =  a;   <!-- "a" берётся из этого "страшного кода"-->


Вопрос в том что если вместо eval($code) подгружать Java applet, как потом из него получить данные? Желательно сразу в форме объекта.

Знаю что есть функция LiveConnect, но я не нашёл её полного описания с примером обмена данными. Может ли она помочь обмениваться данными. Если да, то как?

Заранее спасибо за помощь ;)

Партизан 14.05.2012 15:53

Не хочется быть излишне навязывающим.....
 
Извиняюсь за свою надоедливость, но :help:

Gvozd 14.05.2012 23:09

man google
Когда я последний раз смотрел в гугле, там была куча инфы на эту тему

nekto_O 15.05.2012 16:08

Партизан,
честно говоря, не знаю как сейчас, но раньше (в старых браузерах) с апплетами(с их паблик свойствами/методами) можно было общаться напрямую из джаваскрипта.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.