Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 11:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для b10s Посмотреть профиль Найти все сообщения от b10s
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 3

кастомизация jQuery.datepicker
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

У меня есть следующая задача: необходима опция '-' в поле выбора года в datepicker'е. Ума не приложу, как и где задать такую возможность?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 12:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для skynet-mfd Посмотреть профиль Найти все сообщения от skynet-mfd
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 40

это что за опция
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 12:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для b10s Посмотреть профиль Найти все сообщения от b10s
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 3

Сообщение от skynet-mfd Посмотреть сообщение
это что за опция
это такая опция как, например, 'событие без даты'
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 12:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для skynet-mfd Посмотреть профиль Найти все сообщения от skynet-mfd
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 40

после привязки датапикера можно вот так попробовать если я правильно понял
$(".ui-datepicker-year").prepend('<option value="000">---</option>');
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 14:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для b10s Посмотреть профиль Найти все сообщения от b10s
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 3

Спасибо. То, что нужно. Только вот теперь при выборе этого пункта datepicker его подменяет на 1900. Буду думать как решить эту траблу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DataTables кастомизация S-Kerrigan jQuery 0 23.03.2012 17:29
Кастомизация "колорпикера" revvo Общие вопросы Javascript 0 21.01.2011 16:46
Проблема с отображением текушего дня в jquery.datepicker mstdmstd Events/DOM/Window 1 16.02.2010 08:23