Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   wysiwyg на jquery (https://javascript.ru/forum/jquery/3613-wysiwyg-na-jquery.html)

magistr_bender 07.05.2009 14:53

wysiwyg на jquery
 
возникла небольшая проблемма с виз редактором на jquery
не могу придумать как решить

короче есть кнопка просмотр хтмл кода
но когда на неё нажимаеш просто создаётся textarea (точнее делается видимой) в которую и суётся хтмл код.
я хочу чтоб хтмл код отображался в том же окне что и редактируемый код.. точнее подменялся подскажите пожалуйста как это сделать

код не могу выложить из-за ограничения числа символов :)

скрипт скачать тут http://codeismy.name/download/dialog+wysiwyg.zip
файл отвечающий за редактор wysiwyg.js всё остальное не к нему)

x-yuri 08.05.2009 03:44

Цитата:

код не могу выложить из-за ограничения числа символов
это был знак свыше ;)
Цитата:

я хочу чтоб хтмл код отображался в том же окне что и редактируемый код.. точнее подменялся подскажите пожалуйста как это сделать
getElementById, style, display, none, block, if, else, = ...

magistr_bender 08.05.2009 17:16

вот изменил кусок

html : {
                visible : false,
                exec    : function()
                {
                    if ( this.viewHTML )
                    {
                        this.setContent( $(this.original).val() );
                        $(this.original).hide();
                        document.getElementById("wysiwygIFrame").style.display="inline";
                    }
                    else
                    {
                        this.saveContent();
                        $(this.original).show();
                        document.getElementById("wysiwygIFrame").style.display="none";

                    }

                    this.viewHTML = !( this.viewHTML );
                }
            },

но блин решение не оптимальное... теперь не могу идшник рэндомный назначить .. а в жквери не силён....
может кто придумает более оптимальное решение?

x-yuri 08.05.2009 19:40

Цитата:

но блин решение не оптимальное... теперь не могу идшник рэндомный назначить ..
??


Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.