Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2009, 13:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

wysiwyg на jquery
возникла небольшая проблемма с виз редактором на jquery
не могу придумать как решить

короче есть кнопка просмотр хтмл кода
но когда на неё нажимаеш просто создаётся textarea (точнее делается видимой) в которую и суётся хтмл код.
я хочу чтоб хтмл код отображался в том же окне что и редактируемый код.. точнее подменялся подскажите пожалуйста как это сделать

код не могу выложить из-за ограничения числа символов

скрипт скачать тут http://codeismy.name/download/dialog+wysiwyg.zip
файл отвечающий за редактор wysiwyg.js всё остальное не к нему)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2009, 02:44
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
код не могу выложить из-за ограничения числа символов
это был знак свыше
Цитата:
я хочу чтоб хтмл код отображался в том же окне что и редактируемый код.. точнее подменялся подскажите пожалуйста как это сделать
getElementById, style, display, none, block, if, else, = ...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.05.2009, 16:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

вот изменил кусок

html : {
                visible : false,
                exec    : function()
                {
                    if ( this.viewHTML )
                    {
                        this.setContent( $(this.original).val() );
                        $(this.original).hide();
                        document.getElementById("wysiwygIFrame").style.display="inline";
                    }
                    else
                    {
                        this.saveContent();
                        $(this.original).show();
                        document.getElementById("wysiwygIFrame").style.display="none";

                    }

                    this.viewHTML = !( this.viewHTML );
                }
            },

но блин решение не оптимальное... теперь не могу идшник рэндомный назначить .. а в жквери не силён....
может кто придумает более оптимальное решение?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.05.2009, 18:40
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
но блин решение не оптимальное... теперь не могу идшник рэндомный назначить ..
??
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 14:00
подгрузка файлов через jQuery imdogma jQuery 4 05.05.2009 20:46
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 08:41
jquery tabs (проблема с отображением) Extern Элементы интерфейса 0 16.03.2009 16:42