Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2009, 09:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ageent.ua Посмотреть профиль Найти все сообщения от ageent.ua
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 18

Вопрос по меню.
Реализовал менюху на Jquery http://beautifullife.info/demo/index.html используя конструкцию
$().hover(
      function () {
      }, 
      function () {
      }
);

Но она зараза какойто глючной что-ли оказалась (поводите по меню поймете). Какие есть еще варианты для реазизции меню?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2009, 16:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ageent.ua Посмотреть профиль Найти все сообщения от ageent.ua
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 18

Еще дополнительный вопрос. При наведении на меню ie6 постоянно подгружает картинки. Даже если мы открыли а потом закрыли меню, картинки все равно загружаются заново. че за хрень? существуют ли решения?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.05.2009, 17:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от ageent.ua
существуют ли решения?
try { document.execCommand("BackgroundImageCache", false, true); } catch (e) {}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
Скрипт меню не работает только в Firefox somatic Firefox/Mozilla 2 28.07.2009 03:23
Проблема с меню не корректно отображается в браузерах отличных от IE (т.е. FF Opera) 3xv Элементы интерфейса 2 16.04.2009 19:51
Горизонтальное меню dembi Общие вопросы Javascript 1 14.01.2009 20:23
Помогите сделать простое меню debugger Элементы интерфейса 1 09.09.2008 23:14