Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2009, 17:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для geniyz Посмотреть профиль Найти все сообщения от geniyz
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 3

Синхронный запрос
есть код:
$.post('/adresses/show/'+_p, {}, function(data){view_adress_element({id':n_id, 'group':n_grp}, eval('(' + data + ')')); positionize(n_id);});

выполняется он Асинхронно.
подскажите, а как мне сделать, чтоб он выполнялся синхронно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.05.2009, 17:38
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

jquery-1.3.2.js стр. 3371
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.05.2009, 17:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для geniyz Посмотреть профиль Найти все сообщения от geniyz
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 3

А куда мне этот AjaxSettings деть, что б для этого одного конкретного запроса установить async в false??
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.05.2009, 17:54
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

стр. 3400

пример: стр. 3352
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.05.2009, 19:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для geniyz Посмотреть профиль Найти все сообщения от geniyz
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 3

понял, спасибо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.05.2009, 03:30
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
jquery-1.3.2.js стр. 3371
оригинально
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает ajax запрос ЯРОСЛАВ jQuery 9 07.04.2010 22:31
Синхронный запрос данных по AJAX Shasoft AJAX и COMET 2 03.03.2009 14:07
Проблема с обработкой селектов html кода, пришедшего через ajax запрос Rage jQuery 6 26.01.2009 14:15
ajax запрос с подгружемным js HelpeR AJAX и COMET 1 27.10.2008 12:44
HTTP запрос Itachi Общие вопросы Javascript 9 07.10.2008 19:06