Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Pixlr API как закрыть фрейм? (https://javascript.ru/forum/jquery/36264-pixlr-api-kak-zakryt-frejjm.html)

Makkssimka 09.03.2013 17:18

Pixlr API как закрыть фрейм?
 
Помогите пожалуйста!
Установил (или как это называется) на сайт плагин Pixlr API,при клике на иконку редактировать появляется в модульном окне фрейм с редактором! Вопрос в следующем как его закрыть, сейчас закрывается только после перезагрузки!
Вот пример: http://я-люблю-фото.рф/s...&&catName=Girl

Вызывается блоком:
var slide_adr = $("li[class*='activeslide']").children().children().attr("src");
slide_adr ="javascript:pixlr.overlay.show({image:'"+slide_adr+"', title:'', service:'editor', exit:''  })"
$(this).parent().attr("href", slide_adr);


В exit прописывается адрес куда перенаправить после нажатия кнопки выход, но страница открывается в этом же фрейме!

Deff 09.03.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Makkssimka
,при клике на иконку редактировать появляется в модульном окне фрейм с редактором!

:) Чо за иконка - сделайте скриншот со стрелкой...

Makkssimka 09.03.2013 17:27

Опустите мышку к нижнему краю изображения по центру, там появиться панель

Makkssimka 09.03.2013 17:28

Первая иконка после рейтинга

Deff 09.03.2013 19:43

Makkssimka,
:-?
Ну Вот чот начал изображать.. - Далее мыслей нет, нун изучать Pixlr API,
скорее всего там все проще делается

<script type="text/javascript">
$("#redak").live('click',function() {
  setTimeout(function() {$("iframe").eq(0).attr('id','iframe000')//lengthalert();
  $("#iframe000").bind('load',function() {
    $("#iframe000").parent().prepend('<span id="closeFrrame" style="color:#fff;font-weight:700;cursor:pointer;position:relative;">Close</span>');
    setTimeout('$("#iframe000").ubind("load")',200)
       

  });

},100)
});
//HTMLclone = $('body').html();
      $("#closeFrrame").live('click',function() {
	$("#iframe000").parent().remove()		
alert('Дальше не наю :{');
      });
</script>


Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.