Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 17:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Makkssimka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makkssimka
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 51

Pixlr API как закрыть фрейм?
Помогите пожалуйста!
Установил (или как это называется) на сайт плагин Pixlr API,при клике на иконку редактировать появляется в модульном окне фрейм с редактором! Вопрос в следующем как его закрыть, сейчас закрывается только после перезагрузки!
Вот пример: http://я-люблю-фото.рф/s...&&catName=Girl

Вызывается блоком:
var slide_adr = $("li[class*='activeslide']").children().children().attr("src");
slide_adr ="javascript:pixlr.overlay.show({image:'"+slide_adr+"', title:'', service:'editor', exit:''  })"
$(this).parent().attr("href", slide_adr);


В exit прописывается адрес куда перенаправить после нажатия кнопки выход, но страница открывается в этом же фрейме!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 17:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Makkssimka
,при клике на иконку редактировать появляется в модульном окне фрейм с редактором!
Чо за иконка - сделайте скриншот со стрелкой...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 17:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Makkssimka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makkssimka
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 51

Опустите мышку к нижнему краю изображения по центру, там появиться панель
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 17:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Makkssimka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makkssimka
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 51

Первая иконка после рейтинга
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 19:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Makkssimka,

Ну Вот чот начал изображать.. - Далее мыслей нет, нун изучать Pixlr API,
скорее всего там все проще делается

<script type="text/javascript">
$("#redak").live('click',function() {
  setTimeout(function() {$("iframe").eq(0).attr('id','iframe000')//lengthalert();
  $("#iframe000").bind('load',function() {
    $("#iframe000").parent().prepend('<span id="closeFrrame" style="color:#fff;font-weight:700;cursor:pointer;position:relative;">Close</span>');
    setTimeout('$("#iframe000").ubind("load")',200)
       

  });

},100)
});
//HTMLclone = $('body').html();
      $("#closeFrrame").live('click',function() {
	$("#iframe000").parent().remove()		
alert('Дальше не наю :{');
      });
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 09.03.2013 в 20:07.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как закрыть текущую вкладку браузера? Nicko Общие вопросы Javascript 6 14.06.2016 20:58
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как закрыть окно и вернуться на html-метку предыдущего? Kokaln Events/DOM/Window 6 21.04.2009 04:12
Как создать проверку вводимого пароля на стойкость, используя API Google. Александр Черепов Элементы интерфейса 4 03.11.2008 02:16
как при открытии окна закрыть предыдущее Евдокимова Events/DOM/Window 3 16.09.2008 17:12