Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2009, 17:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nicko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nicko
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 12

Как закрыть текущую вкладку браузера?
Понимаю, вопрос вроде бы глупый, но я в ступоре

Каким образом через javascript закрыть текущую вкладку браузера? window.close() не катит, ибо window.opener не определен.... Определить его вручную не получается....
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2009, 13:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А зачем закрывать то, что вы не открывали?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.04.2009, 09:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nicko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nicko
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 12

Будет своеобразная панель управления.

Так это возможно или нет????
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.04.2009, 11:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Nicko
Так это возможно или нет????
Нет, потому что не надо закрывать то, что вы не открывали. Если вкладку открыли вы сами, то window.close();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.04.2009, 10:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nicko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nicko
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 12

Ясно, спасибо за помощь
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.06.2016, 20:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Signal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Signal
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 137

мне ее надо закрыть, т.к. у меня эту вкладку открывает программа на delphi, там отработало расширение и по команде из проги на delphi ее надо закрыть
пока тока придумал вариант сделать из нее about:blank или открыть свой html из локалхоста, но надо именно ее закрыть!!!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.06.2016, 20:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzal
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 62

Используй событие OnBeforeNavigate2 и ставьте cancel := true
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09
Как получить текущую страницу браузера psychodrake Общие вопросы Javascript 12 19.09.2008 00:28
как при открытии окна закрыть предыдущее Евдокимова Events/DOM/Window 3 16.09.2008 17:12
Как деактивировать кнопку "закрыть" браузера NavyD Events/DOM/Window 3 26.08.2008 20:40