Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как закрыть текущую вкладку браузера? (https://javascript.ru/forum/misc/3295-kak-zakryt-tekushhuyu-vkladku-brauzera.html)

Nicko 04.04.2009 17:06

Как закрыть текущую вкладку браузера?
 
Понимаю, вопрос вроде бы глупый, но я в ступоре :-?

Каким образом через javascript закрыть текущую вкладку браузера? window.close() не катит, ибо window.opener не определен.... Определить его вручную не получается....

Kolyaj 06.04.2009 13:24

А зачем закрывать то, что вы не открывали?

Nicko 07.04.2009 09:14

Будет своеобразная панель управления.

Так это возможно или нет????:-?

Kolyaj 07.04.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Nicko
Так это возможно или нет????

Нет, потому что не надо закрывать то, что вы не открывали. Если вкладку открыли вы сами, то window.close();

Nicko 08.04.2009 10:08

Ясно, спасибо за помощь:)

Signal 14.06.2016 20:00

мне ее надо закрыть, т.к. у меня эту вкладку открывает программа на delphi, там отработало расширение и по команде из проги на delphi ее надо закрыть
пока тока придумал вариант сделать из нее about:blank или открыть свой html из локалхоста, но надо именно ее закрыть!!!

Madzal 14.06.2016 20:58

Используй событие OnBeforeNavigate2 и ставьте cancel := true


Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.