Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 14:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

Начало загрузки изображения
Как можно отследить именно начало загрузки изображения при изменении src в img? Либо непосредственно изменение src у изображения если их много?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 15:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

Что неправильно?

$('img').click(function(){
setTimeout(new_src($(this)), 3000);
});

function new_src(e) {
e.attr('src','http://vorsite.com/retrttrfgtr');
}


Нужно, чтобы src у ссылки изменился через 3 секунды, а он меняется сразу!

Отслеживаю вот так!

$('img').click(function(){setInterval(action($(this)),0);});

function action(e){
var host = e.attr('src').split('/');
if(host[2]!=location.hostname) alert(host[2]);
}


Вывод в alert`e хоста сайта, к которому грузится img явно раньше чем 3 секунды! Ставь хоть пять, хоть 10 секунд. Один фиг выводит сразу после клика!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 15:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<base href="http://javascript.ru/forum/">
<img id="image" src="images/smilies/smile.gif">
<button onclick="window.image.src = 'images/smilies/tongue.gif'">Сменить src</button>
<script>
(function(){
var MutationObserver = window.MutationObserver || window.WebKitMutationObserver || window.MozMutationObserver;

var observer = new MutationObserver(function(records){
    for (var i = 0, record; record = records[i]; i++) {
        if (record.attributeName == 'src') {
            alert('Атрибут src изменен!');
        }
    }
});
observer.observe(window.image, {attributes: true});
})();
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 15:08
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от BorisBritva
Что неправильно?
setTimeout(alert('AAAA'), 1000000);
Что неправильно?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 15:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

Так все заменяется, но не через 3 секунды, а сразу.

Последний раз редактировалось BorisBritva, 11.03.2013 в 15:29.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 15:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
<base href="http://javascript.ru/forum/">
<img id="image" src="images/smilies/smile.gif">
<button onclick="window.image.src = 'images/smilies/tongue.gif'">Сменить src</button>
<script>
(function(){
var MutationObserver = window.MutationObserver || window.WebKitMutationObserver || window.MozMutationObserver;

var observer = new MutationObserver(function(records){
    for (var i = 0, record; record = records[i]; i++) {
        if (record.attributeName == 'src') {
            alert('Атрибут src изменен!');
        }
    }
});
observer.observe(window.image, {attributes: true});
})();
</script>
Попробывал. Не работает.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 15:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от BorisBritva
Попробывал. Не работает.
IE или Opera? Там надо MutationEvent использовать. В старых ослах - onpropertychange
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 15:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

Блин. Все равно не работает!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 16:05
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Арбуз
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 16:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Арбуз
Что это?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прогресс загрузки большого изображения или файла - как сделать Почемучкин Events/DOM/Window 7 19.10.2012 21:03
Ожидание загрузки изображения oleg_pantyukhin AJAX и COMET 4 15.10.2012 20:33
Статус загрузки изображения marceting jQuery 2 12.10.2012 19:01
Loader на время загрузки изображения shilinpavel Javascript под браузер 0 21.05.2012 17:38
Помогите пожалуйста с обьяснением загрузки изображения на сервер. 0931454574 Серверные языки и технологии 3 11.05.2011 18:05