Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Изменить адрес ссылки для определенной страницы (https://javascript.ru/forum/jquery/36399-izmenit-adres-ssylki-dlya-opredelennojj-stranicy.html)

strato 14.03.2013 01:21

Изменить адрес ссылки для определенной страницы
 
Добрый день.
есть ссылка <a href="#login_form" class="lk">ЛК</a>
мне нужно чтобы на странице /login эта ссылка вела на этуже страницу /login
помогите такое реализовать

Спасибо!

devote 14.03.2013 01:29

Просто оставить атрибут href пустым
<a href="" class="lk">ЛК</a>

strato 14.03.2013 01:36

тогда на всех страницах эта ссылка работать не будет а мне нужно для страницы /login убрать вывод #login_form

Гробовщик 14.03.2013 05:46

не понятно в чём заморочка? Ты подключаешь что ли эту ссылку? Проверяй какое нибудь уникальное условие на странице... Например узнаёшь её адрес:
<?php
$adress= 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
if ($adress==['/login'])
{
echo"<a href='#' class='lk'>ЛК</a>";
}
else
{
echo "<a href='#login_form' class='lk'>ЛК</a>";
}
?>

за правильность не отвечаю, лень проверять, но как то так если я правильно понял

danik.js 14.03.2013 07:29

Гробовщик, разве не видишь, у автора шаблонизатор на jQuery :D
Цитата:

Сообщение от strato
Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки » jQuery


strato 14.03.2013 11:44

Гробовщик, ваш способ не работает.
Заморочка в том что #login_form это скрытая форма авторизации если на странице /login присутствует эта форма то скрипт не позволяет вход.

strato 14.03.2013 19:11

Проблему решил, тему можно закрывать.

danik.js 14.03.2013 19:18

Ага, и ставить печать "Совершенно секретно". Ведь о том, как была решена проблема никто не должен узнать!


Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.