Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 01:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для strato Посмотреть профиль Найти все сообщения от strato
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 4

Изменить адрес ссылки для определенной страницы
Добрый день.
есть ссылка <a href="#login_form" class="lk">ЛК</a>
мне нужно чтобы на странице /login эта ссылка вела на этуже страницу /login
помогите такое реализовать

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 01:29
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Просто оставить атрибут href пустым
<a href="" class="lk">ЛК</a>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 01:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для strato Посмотреть профиль Найти все сообщения от strato
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 4

тогда на всех страницах эта ссылка работать не будет а мне нужно для страницы /login убрать вывод #login_form
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 05:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Гробовщик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гробовщик
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 169

не понятно в чём заморочка? Ты подключаешь что ли эту ссылку? Проверяй какое нибудь уникальное условие на странице... Например узнаёшь её адрес:
<?php
$adress= 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
if ($adress==['/login'])
{
echo"<a href='#' class='lk'>ЛК</a>";
}
else
{
echo "<a href='#login_form' class='lk'>ЛК</a>";
}
?>

за правильность не отвечаю, лень проверять, но как то так если я правильно понял

Последний раз редактировалось Гробовщик, 14.03.2013 в 05:50.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 07:29
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Гробовщик, разве не видишь, у автора шаблонизатор на jQuery
Сообщение от strato
Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки » jQuery
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 11:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для strato Посмотреть профиль Найти все сообщения от strato
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 4

Гробовщик, ваш способ не работает.
Заморочка в том что #login_form это скрытая форма авторизации если на странице /login присутствует эта форма то скрипт не позволяет вход.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 19:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для strato Посмотреть профиль Найти все сообщения от strato
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 4

Проблему решил, тему можно закрывать.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 19:18
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ага, и ставить печать "Совершенно секретно". Ведь о том, как была решена проблема никто не должен узнать!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
JS-скрипт для вывода результата работы PHP-скрипта в заданном месте страницы Tycoon AJAX и COMET 0 06.11.2009 10:18
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Сохранение данных для передачи с одной страницы в другую Andrey Freeman Общие вопросы Javascript 6 15.09.2008 22:32