Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 18:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для any.zicky Посмотреть профиль Найти все сообщения от any.zicky
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 20

Привязать колесо мышки к определенному скроллу на странице
Добрый день.

Имеется проблема с привязкой колеса мышки , к скроллу на контенте.
Подскажите как отследить вращение колеса мышки (событие может какое-есть), к скроллу который находит в div class=content.

У div.content стоит свойство css hidden. Скролл работает только в области контента, а нужно чтобы на всей странице где пользователь вращает колесиком , именно скролл контента перемещался.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 19:27
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Событие есть. Верней целый зоопарк.
wheel (предпочитаемое), mousewheel (устаревающее), DOMMouseScroll (старые FF)

Для jQuery есть же плагин - jquery.mousewheel.js
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск