Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 09:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для flyfrog Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyfrog
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 8

Очень нужно помогите!!!
Ребята помогите, не понимаю есть xml и нужно парсить имя=значение:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<list1>
<item name="name_1" value="value1" />
<item name="name_2" value="value2" />
</list1>

а выбрать нужно 'name_1' и 'value_1', 'name_2' и 'value_2'.
Как их парсить? Вывести можно как угодно как ассоациотивный массив, или лучше как обычный.

Типа array[0] = new Array("name_2'","value_2");
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 09:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от flyfrog
Как их парсить?
http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=1119
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 09:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для flyfrog Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyfrog
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 8

Видишь там

<Book>
<Title>MySQL Database Book</Title>
<Description>Brush up your knowledge with the best MySQL database book on the market.</Description>
<Date>14/2/2010</Date>
</Book>

если искать .find('Date').text(); то он вернет значение
а мне нужно вынуть значение когда написано
<abc Date="14/2/2010"/>

в таком виде.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 11:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для flyfrog Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyfrog
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 8

Ну кто нибудь я себе уже мозг сломал!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 13:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

.find('abc').attr('Date')
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.03.2013, 03:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для flyfrog Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyfrog
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 8

Да спасибо, это верно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребята нужно прикрутить автокликер к програме. ToxaRU Работа 2 19.05.2012 08:40
Помогите решить очень сложную задачу!!!) Anastasiy17 Общие вопросы Javascript 5 06.04.2012 07:15
Помогите! Очень нужен скрипт расчет мощности кондиционера smailcom (X)HTML/CSS 1 12.12.2010 15:36
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Пожалуста ответьте! очень нужно! RaS Работа 25 28.06.2010 20:50