Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2013, 11:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mrtarantul Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrtarantul
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 10

Проблема с removeClass
$('.imin').bind(
		'click',
		function(event){
			var minimized  = $('.imin~.minimized',$(this).parent());
			if (minimized.css("display") == 'none'){
				$(minimized).css("display","inline");
				$(this).removeClass("icon-plus").addClass("icon-minus");
			}else{
				$(minimized).css("display","none");
				$(this).removeClass("icon-minus").addClass("icon-plus");

			}		
		}	
	);

<td><p class="icon-plus imin"></p><div class="minimized">text</div></td>

Данный код работает на localhost (denwer), но не работает на сервере. Сайт и там и там полностью одинаковый.

До клика по imin

После клика


Как видно самовыпилилась [class^="icon-"].
Иконка плюса пропала, но иконка минуса не появилась.
В firefox тоже самое.

Куда смотреть? Уже задолбался с этой проблемой.

Последний раз редактировалось mrtarantul, 18.03.2013 в 11:37.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2013, 11:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А причем тут removeClass то? Причем тут вообще jQuery если у вас проблема с селектором [class^="icon-"], под этот шаблон попадают элементы с атрибутом class, имеющим значение, начинающееся с "icon-".
Добавьте класс icon нужным элементам и измените селектор на .icon
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2013, 12:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mrtarantul Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrtarantul
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 10

danik.js,
Вы код смотрели? классы icon-plus и icon-minus подходят под селектор [class^="icon-"].

Данный код работает на localhost (denwer), но не работает на сервере. Сайт и там и там полностью одинаковый.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.03.2013, 12:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mrtarantul Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrtarantul
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 10

Проблему можно легко обойти, заменой removeClass, на css("background-position","x px y px") - просто менять координаты, но это как-то не кошерно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.03.2013, 12:32
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от mrtarantul
Вы код смотрели?
Вы мой ответ читали?
Я понимаю что вы свято верите что проблема в сервере и removeClass, до такой степени что ничего не видите и не слышите. Но все же:
<style>
    [class^="icon-"]{
        outline: 3px solid red;
    }
</style>
<p class="icon-plus imin">icon-plus imin</p>
<p class="imin icon-minus">imin icon-minus</p>

<img style="width:100%" src="http://www.motto.net.ua/old_site//img/cartoons/1298908072_F3E4E8E2EBE5EDE8E52E2E2E.jpg">

Последний раз редактировалось danik.js, 18.03.2013 в 12:38.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.03.2013, 12:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mrtarantul Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrtarantul
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 10

danik.js,
Я не свято верю что проблема на сервере или в removeClass, просто не понятно было почему один и тот же код работает по разному.

Спасибо, теперь я понял вашу мысль, просто слово "начинающееся", я не к тому слову применил.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с addClass и removeClass в Firefox klev2004 Общие вопросы Javascript 1 04.07.2012 18:20
Проблема с обработкой ескольких .hover() anocean jQuery 3 15.06.2012 22:43
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12