Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2013, 16:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adik Посмотреть профиль Найти все сообщения от adik
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 4

Замена части url
Доброе время суток Камрады.
подскажите как заменить часть ссылки

есть ссылка /cat.html?parent[]=16&c2_start=6
нужно подменить её на /catalog.html?parent[]=16&c2_start=6
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2013, 17:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Нужно поставить курсор после "cat" и дописать "alog". С этим есть проблемы?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2013, 08:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adik Посмотреть профиль Найти все сообщения от adik
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 4

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Нужно поставить курсор после "cat" и дописать "alog". С этим есть проблемы?
юмор оценил

естественно на jquery
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.03.2013, 09:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Это не совсем юмор. Это непонимание смысла делать это на jQuery. К слову поисковик не сможет перейти по нужной ссылке. У вас есть другие ссылки на расположенные на нужной странице товары? Или вам индексация не нужна?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.03.2013, 12:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adik Посмотреть профиль Найти все сообщения от adik
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 4

в том и дело что индексация данной ссылки не нужна, вывод происходит средствами ajax
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.03.2013, 12:52
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

У вас нет доступа к шаблонам сайта? Проще же подправить шаблон чем городить сомнительные костыли.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена текстовой части списка psydo Events/DOM/Window 7 30.07.2012 10:16
Помогите разделить URL адрес на составляющие части. Vitia28 Общие вопросы Javascript 5 09.05.2012 19:18
Замена URL сайта uxce Общие вопросы Javascript 1 17.11.2011 20:34
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
Замена текста в атрибуте HTML тега, например часть url vasa666 Общие вопросы Javascript 6 24.02.2011 10:18