Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   добавлять в input данные скрытые от просмотра (https://javascript.ru/forum/jquery/36929-dobavlyat-v-input-dannye-skrytye-ot-prosmotra.html)

djonA 01.04.2013 16:00

добавлять в input данные скрытые от просмотра
 
Есть
<input type="text" id="phone" name="phone" value="{$phone|escape:'html'}">
- в него пользователи вводят свой номер телефона

как в него автоматом добавить перед отправкой данных код 38.


Делал вот так:
<input type="text" id="phone" name="phone" value="38{$phone|escape:'html'}">


оно добавляет но этот код виден для пользователей.
А я хочу что бы код был не видем для них, или добавлялся перед нажатием кнопку submit автоматом???

ksa 01.04.2013 16:26

Еще в "Серверные технологии" напиши... :D

BorisBritva 01.04.2013 16:54

Создай дополнительное поле input где type="hidden" а value="38"

danik.js 01.04.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от ksa
Еще в "Серверные технологии" напиши...

Ну вот мне кажется что это и есть задача серверного скрипта.

Deff 02.04.2013 02:37

<script type="text/javascript">
function myFormFn(a,b) {
  var form = document.getElementById(a);
  var input = document.getElementById(b);
  input.value = ''+38+input.value;
  //form.submit();
}
</script>
<form id="my_form">
<input type="text" id="phone" name="phone" value="">
</form>
<input type="button" value="Отправить" onclick="myFormFn('my_form','phone')">

ksa 02.04.2013 08:32

Цитата:

Сообщение от danik.js
Ну вот мне кажется что это и есть задача серверного скрипта.

Я на то и намекал. :D
Просто автор эту тему в разных разделах задублировал и по тематике подошел бы еще и этот.

kazakn 02.04.2013 18:12

можно попробовать извращённый вариант:D
<input type="text" id="phone" name="phone" value="" />
<input type="button" value="Отправить" onclick="$('#phone').val(''+38+$('#phone').val());" />


Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.