Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.04.2013, 16:00
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

добавлять в input данные скрытые от просмотра
Есть
<input type="text" id="phone" name="phone" value="{$phone|escape:'html'}">
- в него пользователи вводят свой номер телефона

как в него автоматом добавить перед отправкой данных код 38.


Делал вот так:
<input type="text" id="phone" name="phone" value="38{$phone|escape:'html'}">


оно добавляет но этот код виден для пользователей.
А я хочу что бы код был не видем для них, или добавлялся перед нажатием кнопку submit автоматом???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.04.2013, 16:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Еще в "Серверные технологии" напиши...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.04.2013, 16:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

Создай дополнительное поле input где type="hidden" а value="38"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.04.2013, 21:01
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от ksa
Еще в "Серверные технологии" напиши...
Ну вот мне кажется что это и есть задача серверного скрипта.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.04.2013, 02:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type="text/javascript">
function myFormFn(a,b) {
  var form = document.getElementById(a);
  var input = document.getElementById(b);
  input.value = ''+38+input.value;
  //form.submit();
}
</script>
<form id="my_form">
<input type="text" id="phone" name="phone" value="">
</form>
<input type="button" value="Отправить" onclick="myFormFn('my_form','phone')">
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.04.2013, 08:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от danik.js
Ну вот мне кажется что это и есть задача серверного скрипта.
Я на то и намекал.
Просто автор эту тему в разных разделах задублировал и по тематике подошел бы еще и этот.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.04.2013, 18:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kazakn Посмотреть профиль Найти все сообщения от kazakn
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 11

можно попробовать извращённый вариант
<input type="text" id="phone" name="phone" value="" />
<input type="button" value="Отправить" onclick="$('#phone').val(''+38+$('#phone').val());" />
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Загружаем данные из бд в input text NeuroZ Элементы интерфейса 2 18.05.2012 15:45
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Не совсем обычный фрейм и выезжающий текст при наводе на картинку. amaz245 Элементы интерфейса 35 25.12.2010 17:29
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55