Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 00:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NeuroZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeuroZ
 
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2

Загружаем данные из бд в input text
Если подобный вопрос был, не гневайтесь прошу
Просто есть проблема, которую очень нужно решить. А еще нуб в JavScript...

Суть такая: Есть страница, на ней
1. Селект
2. Инпут текст
3. Кнопка добавить
4. Таблица количество/продукт_ИД

Есть две БД
product_ingredient_options с полями:
Код:
igo_id
igo_product_name
И product_ingredients_lists с полями:
Код:
igl_id
igo_id
product_id
igl_quantity
Нужно чтобы заработало так:
1. Выбираем селект
2. Нажимаем на текстовое поле (или начинаем вводить туда что-то (т.е. +элемент автопоиска) выбираем товар причем должна появится вертикальная полоса прокрутки, где будут все товары совпадающие с введенными символами)
3. Нажимаем на кнопку добавить
4. Товар добавляется в таблицу. + его количество.
5. Если повторять операцию с существующим товаром в таблице - то кол-во увеличивается соответственно
6. Если добавляем новый товар, то добавляется новая строка соответственно.

Примерно так должно выглядеть:



Очень прошу вас помочь...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 14:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NeuroZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeuroZ
 
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2

А если денег дам?
Ток надо сегодня решить проблему.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 15:45
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Цитата:
А если денег дам?
Ток надо сегодня решить проблему.
Интеграция в CMS нужна? Какую используете? Оформлением интерфейса надо заниматься?

Я вижу 2 ajax запроса, 2 php обработчика, и 4 запроса в mysql. Т.е. цена начинается где-то от 40$.
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Идея сайта... Стоит двигацца дальше?! B-Vladi Ваши сайты и скрипты 313 16.12.2011 01:04
Горизонтальная прокрутка контента! andys Элементы интерфейса 5 26.06.2011 23:06
Вывод порядкового номера li в списке profxhtml Общие вопросы Javascript 4 13.04.2011 12:30
скролл для длинного текста не появляется... dschmitz (X)HTML/CSS 6 27.11.2010 02:34
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15