Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Не работает плагин jQuery UI CoverFlow (https://javascript.ru/forum/jquery/37143-ne-rabotaet-plagin-jquery-ui-coverflow.html)

Heidel 09.04.2013 12:51

Не работает плагин jQuery UI CoverFlow
 
Хочу поставить на страницу плагин jQuery UI CoverFlow 2.0, делаю всё как в демо-примере, но у меня CoverFlow не работает, хотя никаких ошибок в консоли нет.
Ссылка на мой пример
В скрипте app.js меняю

html: $('#demo-frame div.wrapper').html(),
    imageCaption: $('.demo #imageCaption'),
    sliderCtrl: $('.demo #slider'),
    coverflowCtrl: $('.demo #coverflow'),
    coverflowImages: $('.demo #coverflow').find('img'),
    coverflowItems: $('.demo .coverflowItem'),
    sliderVertical: $(".demo #slider-vertical"),

на

html: $('div.wrapper').html(),
    imageCaption: $('#imageCaption'),
    sliderCtrl: $('#slider'),
    coverflowCtrl: $('#coverflow'),
    coverflowImages: $('#coverflow').find('img'),
    coverflowItems: $('.coverflowItem'),
    sliderVertical: $("#slider-vertical"),

чтобы было как в моей верстке. Все остальное как в демо.
ЧЯДНТ?

bret 09.04.2013 13:10

В хроме на вашей странице ошибка
Uncaught TypeError: Cannot read property 'msie' of undefined

Heidel 09.04.2013 13:33

Это ошибка в скрипте transformie.js, который служит для того, чтобы плагин корректно работал в ие. Я пока хочу настроить работу скрипта хотя бы в хроме и фф, с ие буду потом разбираться.

bret 09.04.2013 14:01

Ну, как бы эта ошибка ломает все скрипты, нет?
Покажите страницу без ошибки

Heidel 09.04.2013 14:13

Эта ошибка возникает потому, что $.browser удалена из jQuery1.9.
В демо подключены старые версии библиотеки, а у меня новые, поэтому возникла эта ошибка.
Заменяю на $.support, как предложено здесь
Ошибка исчезла и теперь внешний вид стал несколько ближе к тому, чего хотелось добиться, но теперь вываливается ошибка
Uncaught Error: cannot call methods on slider prior to initialization; attempted to call method 'option'
хотя у меня все скрипты подключены в том же порядке, что и в демо
ссылка та же http://web-portfolio1.narod.ru/test1/index.html

Heidel 09.04.2013 15:07

Выяснилось, что эта ошибка вываливается с новыми библиотеками jquery 1.9.1 и jquery-ui 1.10.2,
если подключить старые библиотеки, те же, что были в демо-примере
<sсript type="text/javasсript" src="js/jquery-1.6.2.min.js"></sсriрt>
<sсript type="text/javasсript" src="js/jquery-ui-1.8.9.custom.min.js"></sсriрt>

то будет работать, но проект будет с новыми версиями библиотек.
Как можно сделать так, чтобы работало и с новыми библиотеками?

Heidel 09.04.2013 15:43

Попробовала подключить с новыми библиотеками jquery-migrate-1.1.1.js, всё равно не работает, та же ошибка.

bret 09.04.2013 21:55

Heidel,
не лучший вариант, но пока единственный, который приходит в голову: найти и заменить те фрагменты, которые юзают jquery версии 1.6
Ченджлог версии 1.9

Heidel 10.04.2013 11:51

В общем, как выяснилось, можно не мучиться, на github выложена новая версия плагина https://github.com/coverflowjs/coverflow, которая работает с новыми библиотеками jQueryUI 1.9+ и jQuery 1.8+.
А на сайте плагина почему-то лежит старый код(

vr-3d 30.07.2016 15:00

Посмотри тут


Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.