Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.04.2013, 12:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Heidel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Heidel
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 71

Не работает плагин jQuery UI CoverFlow
Хочу поставить на страницу плагин jQuery UI CoverFlow 2.0, делаю всё как в демо-примере, но у меня CoverFlow не работает, хотя никаких ошибок в консоли нет.
Ссылка на мой пример
В скрипте app.js меняю

html: $('#demo-frame div.wrapper').html(),
    imageCaption: $('.demo #imageCaption'),
    sliderCtrl: $('.demo #slider'),
    coverflowCtrl: $('.demo #coverflow'),
    coverflowImages: $('.demo #coverflow').find('img'),
    coverflowItems: $('.demo .coverflowItem'),
    sliderVertical: $(".demo #slider-vertical"),

на

html: $('div.wrapper').html(),
    imageCaption: $('#imageCaption'),
    sliderCtrl: $('#slider'),
    coverflowCtrl: $('#coverflow'),
    coverflowImages: $('#coverflow').find('img'),
    coverflowItems: $('.coverflowItem'),
    sliderVertical: $("#slider-vertical"),

чтобы было как в моей верстке. Все остальное как в демо.
ЧЯДНТ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2013, 13:10
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

В хроме на вашей странице ошибка
Uncaught TypeError: Cannot read property 'msie' of undefined
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.04.2013, 13:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Heidel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Heidel
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 71

Это ошибка в скрипте transformie.js, который служит для того, чтобы плагин корректно работал в ие. Я пока хочу настроить работу скрипта хотя бы в хроме и фф, с ие буду потом разбираться.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.04.2013, 14:01
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

Ну, как бы эта ошибка ломает все скрипты, нет?
Покажите страницу без ошибки
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.04.2013, 14:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Heidel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Heidel
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 71

Эта ошибка возникает потому, что $.browser удалена из jQuery1.9.
В демо подключены старые версии библиотеки, а у меня новые, поэтому возникла эта ошибка.
Заменяю на $.support, как предложено здесь
Ошибка исчезла и теперь внешний вид стал несколько ближе к тому, чего хотелось добиться, но теперь вываливается ошибка
Uncaught Error: cannot call methods on slider prior to initialization; attempted to call method 'option'
хотя у меня все скрипты подключены в том же порядке, что и в демо
ссылка та же http://web-portfolio1.narod.ru/test1/index.html
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.04.2013, 15:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Heidel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Heidel
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 71

Выяснилось, что эта ошибка вываливается с новыми библиотеками jquery 1.9.1 и jquery-ui 1.10.2,
если подключить старые библиотеки, те же, что были в демо-примере
<sсript type="text/javasсript" src="js/jquery-1.6.2.min.js"></sсriрt>
<sсript type="text/javasсript" src="js/jquery-ui-1.8.9.custom.min.js"></sсriрt>

то будет работать, но проект будет с новыми версиями библиотек.
Как можно сделать так, чтобы работало и с новыми библиотеками?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.04.2013, 15:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Heidel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Heidel
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 71

Попробовала подключить с новыми библиотеками jquery-migrate-1.1.1.js, всё равно не работает, та же ошибка.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.04.2013, 21:55
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

Heidel,
не лучший вариант, но пока единственный, который приходит в голову: найти и заменить те фрагменты, которые юзают jquery версии 1.6
Ченджлог версии 1.9
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 11:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Heidel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Heidel
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 71

В общем, как выяснилось, можно не мучиться, на github выложена новая версия плагина https://github.com/coverflowjs/coverflow, которая работает с новыми библиотеками jQueryUI 1.9+ и jQuery 1.8+.
А на сайте плагина почему-то лежит старый код(
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.07.2016, 15:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vr-3d Посмотреть профиль Найти все сообщения от vr-3d
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 5

Посмотри тут
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery - не работает клик по кнопке выбора варианта bartonom jQuery 0 04.10.2012 13:35
jQuery scrollTop не работает в хроме и в сафари dadli jQuery 2 12.05.2012 14:54
Не работает jQuery zsaz jQuery 0 26.09.2011 10:02
Не работает jQuery плагин на cms DLE EvgenJS AJAX и COMET 2 03.11.2010 15:32
плагин autocomplete от jquery Anthony jQuery 0 14.12.2008 22:48