Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2016, 19:59
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Заполнение div-а другим элементом
Добрый день уважаемые. Вот возник интерес реализовать такую идею, - Есть <div id="box"> пока я жму на кнопку его замолняют (падают с высоты, катятся по нижней гране и останавливаются у бортов) другие <div id='balls'>, пока пользователь жмет на кнопку, мячи создаются.Мячи чувствуют друг друга, и отражаются если соприкасаются. Подскажите с чего начать ?
Я начал с создания множества мячей, но возможно я что то делаю не так)

https://jsfiddle.net/BlackStar1991/Lrz3ko9b/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2016, 12:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spass Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spass
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 86

Не рекомендуется задавать одинаковый id, используй class.
$('#source').append('<div id="balls">');


Чтобы заставить шарики двигаться создаешь setInterval в котором пересчитываешь их позицию ( с учетом гравитации/коллизий и тд)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите ка вычислить координаты мыши над конкретным элементом div? shurik_shink Events/DOM/Window 1 28.03.2016 15:45
Определить перекрыт ли элемент другим элементом arch_7 Общие вопросы Javascript 4 23.12.2015 00:48
Замена DOM элемента другим элементом MaxXxaM Events/DOM/Window 5 04.05.2013 01:24
вставка div перед элементом redwert Общие вопросы Javascript 2 25.03.2013 20:45
new AjaxUpload активировать кнопку загрузки другим элементом SunYang AJAX и COMET 1 01.04.2012 10:39