Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 17:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для redwert Посмотреть профиль Найти все сообщения от redwert
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 6

вставка div перед элементом
Здравствуйте, я совсем зеленый в javascript.
У меня есть функция которая добавляет элемент <div class="swatches-container"> после <div class="input-box">. Что поменять чтоб <div class="swatches-container"> был в html перед <div class="input-box">? (Сделать визуальное оформлениие в CSS не проходит, на <div class="input-box"> навешано много событий с появлением сообщений под ним и в результате положение на странице <div class="swatches-container"> все время меняеться)

Помогите плиз.

function create_swatches(label, select) {
				// create swatches div, and append below the <select>
				var sw = new Element('div');
				sw.addClassName('swatches-container');
				
				select.up().appendChild(sw);
			
				// store these element to use later for recreate swatches
				select.swatchLabel = label;
				select.swatchElement = sw;
			
				// hide select
				//select.setStyle({position: 'absolute', top: '-500px'})
				select.setStyle({visibility: 'hidden'});
				
				$A(select.options).each(function(opt, i) {
					if (opt.getAttribute('value')) {
						var elm;
						var key = trim(opt.innerHTML);
					
						// remove price
						if (opt.getAttribute('price')) key = trim(key.replace(/\+([^+]+)$/, ''));
					
						var item = find_swatch(label, key);
						if (item){
							elm = new Element('img', {
								src: '<?php echo Mage::getBaseUrl(Mage_Core_Model_Store::URL_TYPE_MEDIA); ?>colors_watches/'+item.img, 
								alt: opt.innerHTML, 
								title: opt.innerHTML});
							/*if ( window.document.documentMode >= 9){						
								elm.setAttribute('class','swatch-img');
							}*/
							elm.addClassName('swatch-img');
						}else {
							//console.debug(label, key, swatches);
							elm = new Element('a', {'class': 'swatch-span'});
							elm.update(opt.innerHTML);
						}
						elm.observe('click', function(event) {
							select.selectedIndex = i;
							fireEvent(select, 'change');
							var cur = sw.down('.current');
							if (cur) cur.removeClassName('current');
							elm.addClassName('current');
						});
						sw.appendChild(elm);
					}
				});
			}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 17:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

select.up().insertBefore(sw, select);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 20:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для redwert Посмотреть профиль Найти все сообщения от redwert
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 6

спасибо за помощь, работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с div обновлённым через (#id).load erlcat jQuery 4 03.03.2013 03:41
window.open и вставка в div Olek22 Events/DOM/Window 6 25.11.2012 13:05
При нажатии на ссылку раскрываются все div anonimous jQuery 1 09.08.2012 14:49
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34