Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Заполнение div-а другим элементом (https://javascript.ru/forum/jquery/64216-zapolnenie-div-drugim-ehlementom.html)

Black_Star 27.07.2016 19:59

Заполнение div-а другим элементом
 
Добрый день уважаемые. Вот возник интерес реализовать такую идею, - Есть <div id="box"> пока я жму на кнопку его замолняют (падают с высоты, катятся по нижней гране и останавливаются у бортов) другие <div id='balls'>, пока пользователь жмет на кнопку, мячи создаются.Мячи чувствуют друг друга, и отражаются если соприкасаются. Подскажите с чего начать ? ;)
Я начал с создания множества мячей, но возможно я что то делаю не так)

https://jsfiddle.net/BlackStar1991/Lrz3ko9b/

Spass 30.07.2016 12:03

Не рекомендуется задавать одинаковый id, используй class.
$('#source').append('<div id="balls">');


Чтобы заставить шарики двигаться создаешь setInterval в котором пересчитываешь их позицию ( с учетом гравитации/коллизий и тд)


Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.