Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Сирота казанская (https://javascript.ru/forum/jquery/37225-sirota-kazanskaya.html)

eirnvn 11.04.2013 21:41

Сирота казанская
 
Добрый вечер,
Помогите разобраться:
В коде есть ссылка с <a href="javascript:void(0)"></a>
Когда запускаю $element.parents для любого элемента - выдает полный набор родителей,
только для этой ссылки ничего не выдает. Это как-то связано с javascript:void(0);?

eirnvn 12.04.2013 00:25

Жалко, когда разберешься тему убрать нельзя.

bret 12.04.2013 02:45

В таком случае обычно еще и пишут, как разобрались, чтобы тот, кто найдёт эту тему по поиску, получил ответ на свой вопрос.

danik.js 12.04.2013 08:38

Думаю eirnvn считает что форум создан для него, чтобы помогали только ему. А раз он сам разобрался - то и смысла в этом нет и тему нужно удалить.
Много вас таких. Все ведут себя схожим образом.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.