Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 21:41
Аватар для eirnvn
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для eirnvn Посмотреть профиль Найти все сообщения от eirnvn
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 70

Сирота казанская
Добрый вечер,
Помогите разобраться:
В коде есть ссылка с <a href="javascript:void(0)"></a>
Когда запускаю $element.parents для любого элемента - выдает полный набор родителей,
только для этой ссылки ничего не выдает. Это как-то связано с javascript:void(0);?
__________________
"I don't write to say what I think, but to know what I think"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 00:25
Аватар для eirnvn
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для eirnvn Посмотреть профиль Найти все сообщения от eirnvn
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 70

Жалко, когда разберешься тему убрать нельзя.
__________________
"I don't write to say what I think, but to know what I think"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 02:45
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

В таком случае обычно еще и пишут, как разобрались, чтобы тот, кто найдёт эту тему по поиску, получил ответ на свой вопрос.
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 08:38
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Думаю eirnvn считает что форум создан для него, чтобы помогали только ему. А раз он сам разобрался - то и смысла в этом нет и тему нужно удалить.
Много вас таких. Все ведут себя схожим образом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск