Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2013, 11:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Heidel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Heidel
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 71

Не получается подключить Cufon к сайту на ASP.NET MVC
Сайт на ASP.NET MVC,

На сайте меню такого вида

<ul class="site-nav sf-menu">
    <li>@Html.ActionLink(Resources.Global.Home_Menu_Home, "Index", "Home")</li>
    <li>@Html.ActionLink(Resources.Global.Home_Menu_WhoWeAre, "WhoWeAre", "Home")</li>
    <li></li>
    <li></li>
</ul>

в качестве названия пунктов меня выводятся значения полей из Global.resx (это изменить нельзя)

Из-за этого, когда подключаю Cufon к используемым в меню шрифтам

<script type="text/javascript" src="/Scripts/cufon-yui.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/Scripts/Aller_400.font.js"></script>
    <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function () {
            Cufon.replace('ul.site-nav li a', { fontFamily: 'Aller', hover: true });
        });
    </script>

текст вообще пропадает, так как выводится динамически, и куфон обрабатывает его, до того, как он выводится.

Пробую делать скрипт, чтобы Cufon срабатывал только после того, как загрузится весь контент меню

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function () {
    var replace = function () {
        var gotinside = false
        $('ul.site-nav').each(function (i) {
            gotinside = true;
            if (i < 1) {
                Cufon.replace('ul.site-nav li a', { fontFamily: 'Aller', hover: true });
            }
        })
        if (!gotinside)
            setTimeout(replace, 1000);
    }
    replace();
});
</script>

но не срабатывает, текст также пропадает.
Подскажите, как можно решить эту проблему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2013, 14:32
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Heidel
текст также пропадает
Как пропадает? Его похищают инопланетяне? Если пропадает, то определить почему он пропадает. А дальше уже решайте остальные проблемы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен разработчик на ASP.NET MVC + ExtJS rubyrush Работа 0 23.01.2012 22:50