Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2013, 11:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для game_Racer Посмотреть профиль Найти все сообщения от game_Racer
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 5

Конфликтуют 2 плагина jQuery.noty и jquery.hotkeys-0.7.9
Всем доброго времени суток. jQuery.noty отказывается работать если используется jquery.hotkeys-0.7.9. Помогите исправить. Я предполагаю, что проблема из-за типа сообщений noty, но сам исправить не могу, не хватает опыта. Прикрепляю пример страницы с плагинами и сообщением noty.
Вложения:
Тип файла: zip lib.zip (12.8 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2013, 12:49
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

А запрос в гугле -конфликт скриптов джиквери, или что то подобное, вывел бы решение проблемы.
Ну уж никак не править плагины .
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.04.2013, 19:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для game_Racer Посмотреть профиль Найти все сообщения от game_Racer
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 5

Нагуглил, что в таких случаях прописывают jQuery.noConflict(); сразу после подключения jQuery, и заменяют все $ на jquery в неработающем плагине, но в этом случае перестают работать все скрипты, использующие jquery.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск