Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Календарь с нерабочими днями для сайта (https://javascript.ru/forum/jquery/37540-kalendar-s-nerabochimi-dnyami-dlya-sajjta.html)

dartwlad 23.04.2013 20:28

Календарь с нерабочими днями для сайта
 
Всем доброго времени суток! Нужно сделать календарь для сайта, чтобы видно было нерабочие дни + по возможности, при клике на день высвечивалось окошко с причиной отпуска. Видел что-то похожее http://www.webnotes.com.ua/index.php/archives/287 , но там есть с рабочими днями + высвечивается в окошке отдельном дата того дня, на который нажал, то есть индивидуальные сообщения туда не вставить. Подскажите ,пожалуйста, что, да как. Можно и тот модифицировать, ссылку на который я кинул.

bret 24.04.2013 11:46

У вас не получилось его кастомизировать или вы "не в теме" и хотите, чтобы вам сделали? Если последнее - добро пожаловать в раздел "Работа"

dartwlad 24.04.2013 19:20

Нет, со вставкой нету проблем. Мне просто нужно подсказать, как в этом календарике, что я кинул, "выключать" нужные даты

Tek 24.04.2013 20:33

Посмотри - http://glad.github.io/glDatePicker/ есть возможность ставить на даты свои события, выключать ненужные даты и пр.

dartwlad 24.04.2013 21:26

спасибо большое! покопаюсь, посмотрю

dartwlad 24.04.2013 21:29

а русский вариант этого календарика есть?

Tek 24.04.2013 22:08

В параметрах можно менять название месяцев и дней недели

dartwlad 24.04.2013 23:16

в параметрах в .js? ну то есть можно поставить сначало понедельник, чтобы не стояло воскресенье как у забугорном варианте?

Tek 25.04.2013 09:14

укажите параметр dowOffset: 1, для начала недели с понедельника

Алек 26.04.2013 10:36

Вот, посмотрите сдесь http://jqueryui.com/datepicker/ в API documentation. куча настроек, всё ясно и понятно объясняют. После установки можно русифицировать.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.