Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.04.2013, 20:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dartwlad Посмотреть профиль Найти все сообщения от dartwlad
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 15

Календарь с нерабочими днями для сайта
Всем доброго времени суток! Нужно сделать календарь для сайта, чтобы видно было нерабочие дни + по возможности, при клике на день высвечивалось окошко с причиной отпуска. Видел что-то похожее http://www.webnotes.com.ua/index.php/archives/287 , но там есть с рабочими днями + высвечивается в окошке отдельном дата того дня, на который нажал, то есть индивидуальные сообщения туда не вставить. Подскажите ,пожалуйста, что, да как. Можно и тот модифицировать, ссылку на который я кинул.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2013, 11:46
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

У вас не получилось его кастомизировать или вы "не в теме" и хотите, чтобы вам сделали? Если последнее - добро пожаловать в раздел "Работа"
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.04.2013, 19:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dartwlad Посмотреть профиль Найти все сообщения от dartwlad
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 15

Нет, со вставкой нету проблем. Мне просто нужно подсказать, как в этом календарике, что я кинул, "выключать" нужные даты
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.04.2013, 20:33
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Посмотри - http://glad.github.io/glDatePicker/ есть возможность ставить на даты свои события, выключать ненужные даты и пр.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.04.2013, 21:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dartwlad Посмотреть профиль Найти все сообщения от dartwlad
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 15

спасибо большое! покопаюсь, посмотрю
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.04.2013, 21:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dartwlad Посмотреть профиль Найти все сообщения от dartwlad
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 15

а русский вариант этого календарика есть?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.04.2013, 22:08
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

В параметрах можно менять название месяцев и дней недели
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.04.2013, 23:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dartwlad Посмотреть профиль Найти все сообщения от dartwlad
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 15

в параметрах в .js? ну то есть можно поставить сначало понедельник, чтобы не стояло воскресенье как у забугорном варианте?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.04.2013, 09:14
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

укажите параметр dowOffset: 1, для начала недели с понедельника
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.04.2013, 10:36
Аватар для Алек
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алек
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 85

Вот, посмотрите сдесь http://jqueryui.com/datepicker/ в API documentation. куча настроек, всё ясно и понятно объясняют. После установки можно русифицировать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ползунок для сайта MadChild Общие вопросы Javascript 5 18.04.2013 19:09
Скрипт для сайта second.by soldierden Firefox/Mozilla 0 22.01.2013 16:51
Для новичков советы по безопасности сайта greatilya Оффтопик 0 07.08.2009 03:49
Бесплатный движок для сайта greatilya Ваши сайты и скрипты 9 03.05.2009 15:28
Какие инструменты нужны для авт.чтения данных с сайта Evgeny2006 Общие вопросы Javascript 3 18.02.2009 16:07